Skip to main content

Wie Sie Ihren DrückGlück Account / Konto löschen können

Eine Registrierung im Drück Glück Casino lohnt sich für spielfreudige Casino-Freunde allemal – werden hier doch diverse unterhaltsame Spielautomaten und Tischspiele angeboten, bei denen sich mit etwas Glück viel Geld gewinnen lässt.
Wer jedoch vom Spielfieber gepackt wurde und mehr Geld ausgibt, als er sich eigentlich leisten kann, hat eventuell schon darüber nachgedacht, seinen Benutzeraccount in diesem Casino dauerhaft zu löschen. Doch geht das überhaupt? Und wenn ja: Wie? Der nachfolgende Artikel liefert Ihnen die Antwort auf diese gar nicht so selten gestellte Frage.

Account im Drück Glück Casino löschen

Bei vielen Onlinediensten lässt sich in den Einstellungen ein Eintrag entdecken, der eine schnelle und bequeme Löschung des eigenen Benutzeraccounts per einfachem Mausklick ermöglicht. Im Drück Glück Casino sucht man einen solchen leider vergeblich, was aus Sicht des Anbieters aber auch verständlich ist: Schließlich möchte das Casino nur ungern Kunden verlieren, die Geld an den hauseigenen Spielautomaten einsetzen. Löschen lässt sich das Konto aber trotzdem.

Wer sein Drück Glück Benutzerkonto dauerhaft löschen möchte, muss sich hierfür an den Kundensupport wenden. Das ist wahlweise per Telefon, per E-Mail oder per Live-Chat möglich. Dem Kundenmitarbeiter gegenüber sollte man möglichst offen und ehrlich sein und als Grund für die Nennung beispielsweise angeben, dass man spielsüchtig ist – denn in einem solchen Fall reagiert das Casino besonders sensibel und richtet dem Kunden auf Wunsch auch eine zusätzliche Sperre ein. Eine solche Sperre bewirkt, dass man sich nicht erneut in dem Casino anmelden kann, wodurch man nicht die Gefahr läuft, gegen seine eigenen guten Vorsätze vorzugehen. Zu beachten gilt es allerdings auch, dass eine Neuanmeldung nach einer vollständigen Löschung des Kontos nicht ganz einfach ist und der Kunde definitiv nicht mehr in den Genuss eines Neukundenbonus gelangt – andernfalls könnte man sein Konto permanent schließen und anschließend ein neues Konto eröffnen.

Ebenfalls wichtig: Damit eine Löschung des Glück Drück Kontos durchgeführt werden kann, darf sich kein restliches Geld mehr auf dem Konto befinden. Dies betrifft auch etwaige Bonusbeträge, die noch nicht verspielt worden sind: Erst wenn der bei der Anmeldung erhaltene Neukundenbonus vollständig umgesetzt wurde und die hierbei eventuell erzielten Gewinne durch den Spieler vollständig ausgezahlt wurden, ist eine dauerhafte Schließung des Benutzerkontos möglich.

Nach der durchgeführten Löschung des Drück Glück Casino Kontos wird dem Kunden eine E-Mail zugesendet, in der die erfolgreiche Löschung durch das Casino bestätigt wird. Die Löschung ist nun vollständig abgeschlossen.

Konto löschen im Drück Glück Casino: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Hier haben wir nochmal die einzelnen Schritte für die Löschung des Drück Glück Casinos übersichtlich zusammengefasst:

  1. Sämtliche vorhandenen Geldbeträge auf dem Spielerkonto auszahlen lassen.
  2. Sämtliche noch offenen Bonusbeträge (sowohl Neukundenbonus, als auch Bonusaktionen) im Casino umsetzen.
  3. Via Telefon, E-Mail oder Live-Chat an den Kundensupport wenden und diesen um eine Löschung des Accounts bitten.
  4. Nach der erfolgreichen Löschung erhält der Kunde eine E-Mail, in der die erfolgreiche Löschung bestätigt wird.
  5. Bei einer Löschung sollte beachtet werden, dass eine Neuanmeldung eventuell nicht mehr möglich ist.

Was passiert im Drück Glück Casino mit meinen privaten Daten?

Wenn Sie sich für eine Löschung Ihres Benutzerkontos im Drück Glück Casino entscheiden, werden Ihre angegebenen Daten nicht sofort gelöscht, sondern vorerst innerhalb der Datenbank des Unternehmens aufbewahrt. Grund hierfür ist die Tatsache, dass sich einige Spieler nach einer Löschung erneut im Casino anmelden, um auf diese Weise abermals in den Genuss des Neukundenbonus zu gelangen – dies wird durch einen automatischen Datenabgleich mit den bereits in der Datenbank vorhandenen Adress- und Personendaten unterbunden. Versucht ein Kunde, dessen Benutzerkonto unlängst gelöscht wurde, sich erneut im Drück Glück Casino anzumelden, so wird die Anmeldung in der Regel blockiert.

Diese Vorgehensweise ist übrigens absolut rechtens und wird nicht nur im Drück Glück Casino, sondern auch in vielen anderen Online Casinos angewendet, um einem missbräuchlichen Verhalten des Nutzers entgegenzuwirken.

Gelöscht… und dann?

Gute Frage, nächste Frage! Wir haben die Antwort für Sie. Zum Glück haben wir einen extra riesigen Artikel darüber geschrieben, welche DrückGlück Alternativen es am Markt gibt. Lesen Sie sich diesen umfangreichen Ratgeber gut durch, dort werden Sie auf jeden Fall fündig und können so nach der Löschung des Kontos woanders ganz einfach durchstarten.

Zusammenfassung

Die Löschung des Benutzeraccounts im Drück Glück Casino ist zwar leider nicht mit einem einfachen Mausklick innerhalb der persönlichen Einstellungen möglich, kann jedoch durch einen Kontakt mit dem Kundensupport schnell und einfach durchgeführt werden. Darüber hinaus legt das Drück Glück Casino gerade im Fall einer vorliegenden Spielsucht höchsten Wert auf eine für den Kunden zufriedenstellende Lösung, bei der diesem eine Neuanmeldung im Casino erschwert wird.

Es gibt jedoch auch Ausnahmefälle: Hat sich beispielsweise die eigene finanzielle Lage erheblich verbessert, sodass man es sich fortan problemlos leisten kann, den ein oder anderen Euro im Casino umzusetzen, ist die Eröffnung eines neuen Kontos in der Regel möglich. Hierfür muss man allerdings zuvor abermals den Kundensupport kontaktieren und sich darüber bewusst sein, dass das Drück Glück Casino auch in diesem Fall keinen zweiten Neukundenbonus auszahlen wird.